FSJ / BFD Kultur

Seit dem 1. September 2008 koordiniert die LKJ M-V e.V. als Träger den Freiwilligendienst im Kulturbereich in Mecklenburg-Vorpommern.

FSJ_Kultur_4c
BFD_Logo
2er_hoch_4c

ESF_Logo_f_Zusatz_unten
---

Der jeweilige Link führt Euch zum Platzprofil im Anmeldeportal. Anmeldungen sind aktuell bis zum 31. August 2021 möglich.

Der Jahrgang startet im September 2021, ein späterer Beginn ist ggf. auch möglich.

Bei Fragen erreicht Ihr uns unter 038731-560021 und info@lkj-mv.de.

---------------------------------------

---

Hier finden Sie einen Überblick über die aktuellen Einsatzstellen im FSJ / BFD Kultur 2020/21.

Wenn auch Ihre Einrichtung Einsatzstelle werden möchte, sprechen Sie uns an unter 038731-560021 und info@lkj-mv.de.

---

Etwa 80 junge Menschen arbeiten seit dem 01.09.2019 freiwillig in ca. 50 kulturellen Einrichtungen im Land, bringen ihre Ideen ein, sammeln wichtige Erfahrungen und erwerben neue Kompetenzen für ihr weiteres Leben. Dies haben in erster Linie die beteiligten Einsatzstelle ermöglicht, die für den Einsatz der Freiwilligen* interessante Tätigkeitsfelder bereitstellen.