FSJ Schule

Seit dem 1. September 2017 koordiniert die LKJ M-V e.V. als Träger das Freiwillige Soziale Jahr an Schulen (FSJ Schule) in Mecklenburg-Vorpommern.

FSJ_Schule

---

Hier finden Sie einen Überblick über die aktuellen Einsatzstellen im FSJ Schule 2017/18.

Wenn auch Ihre Einrichtung Einsatzstelle werden möchte, finden Sie Informationen hier oder sprechen Sie uns an unter 038731-560021 und info@lkj-mv.de.

---

Für den Jahrgang 2018/19 im FSJ Schule gibt es aktuell noch freie Stellen. Gern können wir Sie zum kommenden Jahrgang beraten unter 038 731-560 021 oder info@lkj-mv.de.